Baby Bananen-Pancakes

von Christina Dill
Baby Bananen-Pancakes 1

Baby Bananen-Pancakes
geeignet ab dem 7./8. Monat

– ohne Kuhmilch, Weißmehl und Zucker, BLW geeignet –

Zubereitungszeit: ca. 15-20 Minuten

Ihr benötigt für ca. 4-5 Baby Bananen-Pancakes:

  • ca. 40 g reife Banane
  • ca. 30-40 g Dinkelmehl 630
  • ca. 60 ml Hafermilch
  • ca. 1/2 TL Backpulver

Zubereitung:

  1. Etwas Öl nach Wahl in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze erwärmen.
  2. In der Zwischenzeit die Banane mit einer Gabel zerdrücken, bis keine Stückchen mehr vorhanden sind.
  3. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut miteinander verrühren. Es sollte ein zähflüssiger Teig entstehen.
  4. Je ca. 1,5 EL des Teiges für einen Bananen-Pancake in die Pfanne geben. Sobald der Teig Bläschen bildet, den Pancake wenden. Von beiden Seiten goldbraun anbraten.

Guten Appetit ♥!

Du möchtest noch mehr dieser Rezepte? Schau dir jetzt meine eBooks an!

Tipp:

Je nach Belieben kann man die Baby Bananen-Pancakes z. B. noch mit Nussmus, Obst/Obstmus etc. toppen oder mit in den Teig geben.

Baby Bananen-Pancakes2 Baby Bananen-Pancakes3

Hinterlasse einen Kommentar